du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

На Украине снесен памятник Ленину

А между прочим памятник не гипсовый и с интересной родословной, и мог бы быть продан за неплохое баксо или те же еврики для стоительства евромазанки.

Вспоминается старый анекдот.
Собрание колхоза. На повестке дня два вопроса: строительство нового коровника и строительство коммунизма. После долгих дебатов колхозники решили: в связи с отсутствием средств, первый вопрос снять с повестки и перейти сразу к строительству коммунизма.

Майданщики – апологеты еврокоммунизма, продолжающие воевать с ветряными мельницами идеологий.

Но любое «анти-» льет воду на то же колесо сансары.



Ненависть – агрегатное состояние любви. Как лёд и пар. Антикоммунизм дает возможность процветать коммунизму. Чем больше мы занимаемся анти-чем-то, тем больше мы в это что-то погружаемся. Прекрасный пример - современный "терроризм". Чем больше о нем свистят в сми, тем больше у него поклонников. Для того чтобы партия состоялась нужны не только белые, но и черные. Слава богу, что Россия переросла хотя бы эти варварские игры в шашки. На памятники Ленину всем чихать.

Только похуизм прагматичное отношение к наследству спасет этот мир от говна и даст ему возможность спокойно минерализироваться до состояния алмаза или хотя бы каменного угля.  А может быть газа.
Tags: все дураки, наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments