du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Идут по Украине солдаты группы "Центр"

Забавно наблюдать за этим вашим майданутым бодаловом с Дальнего Востока, из этих тунгусско-манчжурских захолустий, безлюдных некогда, но заселенных в свое время на 70% русскими людьми из Малороссии под предводительством русских же людей: баронов Корфов Андрей Николаичей, тайных советников Гондатти Николай Львовичей, генерал-лейтенантов Унтербергеров Пауль Фридриховичей, генералов от кавалерии Хрещатицких Ростислав Александрычей...

Русский мир, как в какое-нибудь средневековье, вновь расколот на кацапов и хохлов, москалей и западэнцев. Кто это такие ваще?

Самый опасный кризис современной цивилизации – кризис перепроизводства.
Если дать возможность фермерам производить масла столько, сколько они могут произвести, то этим маслом придется топить печи. А потом – разорившимися фермерами.

На Западе это давно поняли и приняли меры. Они дотируют своих производителей, чтобы они не взбивали масла больше, чем может скушать их электорат. Но потом они пошли дальше – зачем ограничивать своё производство, если можно ограничить дурачков соседей, пообещав им сахарного петушка евроинтеграции и запустить свои излишки на их рынок? Кредиты вместо дотаций. Масло вместо танков.

Не нужно быть суперэкономистом, чтобы это понимать. Это не высшая математика экономики – это её арифметика. В сухом остатке - то же сало, выращенное здесь же, теми же свинопасами, только у другого хозяина и с клеймом «сделано в Германии», которое можно купить за евро, которые можно взять в кредит у хозяина в счет будующей зарплаты за работу по выгребанию того же говна из тех же конюшен.

Идут по Украине солдаты группы «Центр». В Четвёртом Рейхе Меркантильный Ангел потирает руки.

Одно радует: невесты белокурые наградой будут нам.
Tags: все дураки, наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →