?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях в Хабаровск приехал Никас Сафронов.



Справка. Синтетические изобразительные средства (СИС), не путать со СМИ (средства массовой информации) и СМС (синтетические моющие средства). Хотя, несмотря на то, что все они делаются на одной фабрике из одного исходного сырья и разливаются из одного жбана, последние по химическому составу на порядок сложнее.



Но разговор в этом посте пойдет не о Никакасе, о котором я уже все сказал, что думал,  в своей бессмертной повести "Внезапно разбогатевшие жлобы" , а об Алексее Бабурове и его новом проекте.  Ибо известно, что художники, поэты, и прочая околокультурная шлоебень – социальные цветы. Появление креативного класса в любом обществе знаменует собой зрелость этого общества, готовность его выделять в окружающую Вселенную что-то большее, чем шлаки и кишечные газы, образовавшиеся от потребления гамбургеров.

Никакас Сафронов – яркое тому подтверждение. Ибо какое навоз, такая и плесень на нем цветет.
А вот Алексей Бабуров – Художник. Ювелир с мировым именем, работы которого есть у арабских шейхов и европейских принцев, российских олигархов и топовых политиков, но именем, сделанным не при помощи Малахова на 1 канале и путем вешания лапши на уши лохам из зауралья о том, что он рисовал Мадонну (Мадонну и я могу нарисовать), а реальными делами и достижениями, упорным трудом и действительным талантом.





- Кстати, видел я этого Малахова, - говорит мой знаменитый тезка, - Татьяна Бурова привозила его как-то в Хабаровск (Кто не помнит, Татьяна Бурова - модельер, основавшая в конце 1990-х модельное агенство "Дом Таьяны Буровой", сейчас она работает в Париже)
- Возили этого Малахова по хабру как обезьянку на показ, - вспоминает Алексей, - Подходит кто-нибудь к машине, а Татьяна и говорит: "Привет-привет! Как дела? А знаешь, кто у меня в машине?" "Кто? Васька Сипатый?" "Нет" "Витька Шрам?" "Нет и нет! Андрей Малахов!" "Да ну!" "Точно-точно, вот посмотри" "Ух ты! Прямо как в телеке! Восковой?" "Да нет же, живой и тот самый" "Ебать! А чем докажешь?" "А ну-ка, Андрюша, скажи чего-нибудь!" "Гы-гы-гы, точно, верещит чего-то. А можно его палочкой потыкать?"





Месяца два назад Алексей открыл школу изобразительного искусства для взрослых. Сюда приходят очень разные люди – от преподавателей хабаровского училища искусств (ХУИ) до любителей, рисующих на досуге для своих близких и желающих восполнить пробелы образования, набить руку, так сказать. Кстати, кто-то интересовался, можно ли стать художником в зрелом возрасте, не имея за плечами профессионального образования и практики. Можно!

Можно, блядь!



Школа-секта "Полное обнажение"  открыта для всех желающих.

























Прихожая студии Алексея Бабурова, работы Урала Гареева





Ну, а теперь обещанные СИСки:

Художественные средства композиции и гармонии:
в фотографии, видеосъемке, интерьер-дизайне, жизни
Для всех, кто работает с визуальными объектами
Творческая студия искусств формирует группу для изучения:
- основ композиции;
- рисунка;
- цветоведения;
- общих законов гармонии.
Преподают:
Член Союза художников России Алексей Бабуров
Член Союза Художников России Сергей Герлах
Все подробности по телефону 8-962-501-74-44


Пришедшим с моей ЖЖшечки - купон с хорошей скидкой.

Продолжение следует. В ближайшее время - репортаж о говорящей натурщице-поэтессе, декламация стихов с полным обнажением чтецов и многое другое.

Comments

(Deleted comment)
urmiyz
Apr. 17th, 2013 04:27 am (UTC)
Стандартно мыслите!
du_bel
Apr. 17th, 2013 04:32 am (UTC)
спасибо, всегда к этому стремился
urmiyz
Apr. 17th, 2013 04:46 am (UTC)
) Вы то как раз и нет!
du_bel
Apr. 17th, 2013 04:49 am (UTC)
подкрашенной спермой

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner