du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

В наше сельпо завезли новые синтетические изобразительные средства! Мы снова открылись!

На днях в Хабаровск приехал Никас Сафронов.



Справка. Синтетические изобразительные средства (СИС), не путать со СМИ (средства массовой информации) и СМС (синтетические моющие средства). Хотя, несмотря на то, что все они делаются на одной фабрике из одного исходного сырья и разливаются из одного жбана, последние по химическому составу на порядок сложнее.



Но разговор в этом посте пойдет не о Никакасе, о котором я уже все сказал, что думал,  в своей бессмертной повести "Внезапно разбогатевшие жлобы" , а об Алексее Бабурове и его новом проекте.  Ибо известно, что художники, поэты, и прочая околокультурная шлоебень – социальные цветы. Появление креативного класса в любом обществе знаменует собой зрелость этого общества, готовность его выделять в окружающую Вселенную что-то большее, чем шлаки и кишечные газы, образовавшиеся от потребления гамбургеров.

Никакас Сафронов – яркое тому подтверждение. Ибо какое навоз, такая и плесень на нем цветет.
А вот Алексей Бабуров – Художник. Ювелир с мировым именем, работы которого есть у арабских шейхов и европейских принцев, российских олигархов и топовых политиков, но именем, сделанным не при помощи Малахова на 1 канале и путем вешания лапши на уши лохам из зауралья о том, что он рисовал Мадонну (Мадонну и я могу нарисовать), а реальными делами и достижениями, упорным трудом и действительным талантом.





- Кстати, видел я этого Малахова, - говорит мой знаменитый тезка, - Татьяна Бурова привозила его как-то в Хабаровск (Кто не помнит, Татьяна Бурова - модельер, основавшая в конце 1990-х модельное агенство "Дом Таьяны Буровой", сейчас она работает в Париже)
- Возили этого Малахова по хабру как обезьянку на показ, - вспоминает Алексей, - Подходит кто-нибудь к машине, а Татьяна и говорит: "Привет-привет! Как дела? А знаешь, кто у меня в машине?" "Кто? Васька Сипатый?" "Нет" "Витька Шрам?" "Нет и нет! Андрей Малахов!" "Да ну!" "Точно-точно, вот посмотри" "Ух ты! Прямо как в телеке! Восковой?" "Да нет же, живой и тот самый" "Ебать! А чем докажешь?" "А ну-ка, Андрюша, скажи чего-нибудь!" "Гы-гы-гы, точно, верещит чего-то. А можно его палочкой потыкать?"





Месяца два назад Алексей открыл школу изобразительного искусства для взрослых. Сюда приходят очень разные люди – от преподавателей хабаровского училища искусств (ХУИ) до любителей, рисующих на досуге для своих близких и желающих восполнить пробелы образования, набить руку, так сказать. Кстати, кто-то интересовался, можно ли стать художником в зрелом возрасте, не имея за плечами профессионального образования и практики. Можно!

Можно, блядь!



Школа-секта "Полное обнажение"  открыта для всех желающих.

























Прихожая студии Алексея Бабурова, работы Урала Гареева





Ну, а теперь обещанные СИСки:

Художественные средства композиции и гармонии:
в фотографии, видеосъемке, интерьер-дизайне, жизни
Для всех, кто работает с визуальными объектами
Творческая студия искусств формирует группу для изучения:
- основ композиции;
- рисунка;
- цветоведения;
- общих законов гармонии.
Преподают:
Член Союза художников России Алексей Бабуров
Член Союза Художников России Сергей Герлах
Все подробности по телефону 8-962-501-74-44


Пришедшим с моей ЖЖшечки - купон с хорошей скидкой.

Продолжение следует. В ближайшее время - репортаж о говорящей натурщице-поэтессе, декламация стихов с полным обнажением чтецов и многое другое.

Tags: студия Алексея Бабурова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments