?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в одной Европе около 16 монархий, считая такие страны как
Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Нидерланды, Норвегия, Швеция…
Да и в мире их немало, но большинство из них конечно игрушечные.

Монархия – форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу и передается по наследству. По большому счету монарх – богатейший феодал в стране, самый крупный собственник.

А теперь внимательно следите за руками. Право на частную собственность закреплено в конституциях всех стран, считающих себя цивилизованными. Это краеугольный камень любой так называемой демократии. Частная собственность и капитал неприкосновенны. И передаются по наследству. Выходит, всякая власть в стране, где конституцией закреплено священное право частной собственности – автократия, или монархия, ибо всегда всеми маленькими деньгами правят деньги большие, а всеми большими – самые большие.

Так что изменилось то, блядь, за последние триста лет? За что, как говориться, кровь проливали?

А изменилось разве только то, что монарший дом потомков франкфуртского менялы Амшеля Мозеса Бауэра по кличке Красный Щиит переехал за океан. Они люди скромные и посему, если раньше цари сами дуплились за все дела, даже на поле боя в доспехах выезжали иногда, то теперь наследники бабки-процентщицы Ротшильда назначают дуплиться за все дела эффективного менеджера – так называемого президента. Посредством честных выборов.

Вот и выходит, что этот ваш Обама – не представитель интересов американского народа, а простой приказчик на псарне помещика Троекурова, а какая-нибудь Меркель – бессловестная Муму, состоящая при Герасиме германского капитала, который в свою очередь состоит при старом вздорном заокеанским самодуре.

Так и хочется бежать на улицу с красными транспарантами. Мир – народам! Фабрики – рабочим! Землю – тем, кто ее обрабатывает! Страну – тому, кто ей управляет! Эффективный собственник лучше эффективного менеджера!

Это все прописные истины. И все больше и больше людей понимают всю тщетность попыток простого человека участвовать в управлении обществом и изменить этот мир. Однако истинные монархи мира отчаянно пытаются скрыть тот факт, что власть безальтернативна. Демократия отчаянно демонстрирует свою приверженность идеалам демократии.

Все по плану. Представитель Бога на земле подал в отставку. Педерасты в правительстве Франции. Госдеп назначил президентом негра. (Сдается мне, что главным в выборе было именно то, что он негр) Президент-негр выбрал в охранники бабу. (Что-то подсказывает, что здесь тоже выбор был сделан не по профессиональным критериям, а по гендерным признакам) Все правильно, ибо это все символы демократии и толерантности.

Эх, не хватает еще назначить генералиссимусом Пентагона сиротку из Ирака с ДЦП.

Авторитаризмом демократические семьи пугают приемных детей. Волюнтаризм объявлен вне закона. По мнению толерастноориентированных роль сильной личности в истории должна быть навсегда вычеркнута из ее сценария. Работать должна система, а не какие-то личности. Вроде как личность может дать сбой, в смысле поступить как личность, а эффективный менеджер, вмонтированный в грамотно выстроенную схему – нет. Но ведь ситуация, когда система – все, а человек – ничто, вроде бы называется тоталитаризм?

Чо же это получается, товарищи? Ведь это же реализуется вековая мечта основоположника мировой демократии В.И.Ленина о том, что каждая уборщица сможет управлять государством! Но мы то эту стадию уже вроде прошли?

Comments

xieergai
Apr. 1st, 2013 05:27 am (UTC)
Деньги, как раз - фикция. Их не съешь, печку ими не протопишь.
Бумажные деньги - средство получения реальных осязаемых активов, собственности. Прежде всего - земли, средств производства, технологий.
chen_kim
Apr. 1st, 2013 06:26 am (UTC)
О!
сколько нам открытий чудных...

Вы открыли нам глаза! Спасибо!!!
xieergai
Apr. 1st, 2013 07:14 am (UTC)
Главное - что на деньги можно купить пивасик. И телек.
chen_kim
Apr. 1st, 2013 08:28 am (UTC)
идиот блять.
xieergai
Apr. 1st, 2013 09:07 am (UTC)
Футбол главное не пропусти.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner