du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Толерантность + демократия = тоталитаризм

Сегодня в одной Европе около 16 монархий, считая такие страны как
Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Нидерланды, Норвегия, Швеция…
Да и в мире их немало, но большинство из них конечно игрушечные.

Монархия – форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу и передается по наследству. По большому счету монарх – богатейший феодал в стране, самый крупный собственник.

А теперь внимательно следите за руками. Право на частную собственность закреплено в конституциях всех стран, считающих себя цивилизованными. Это краеугольный камень любой так называемой демократии. Частная собственность и капитал неприкосновенны. И передаются по наследству. Выходит, всякая власть в стране, где конституцией закреплено священное право частной собственности – автократия, или монархия, ибо всегда всеми маленькими деньгами правят деньги большие, а всеми большими – самые большие.

Так что изменилось то, блядь, за последние триста лет? За что, как говориться, кровь проливали?

А изменилось разве только то, что монарший дом потомков франкфуртского менялы Амшеля Мозеса Бауэра по кличке Красный Щиит переехал за океан. Они люди скромные и посему, если раньше цари сами дуплились за все дела, даже на поле боя в доспехах выезжали иногда, то теперь наследники бабки-процентщицы Ротшильда назначают дуплиться за все дела эффективного менеджера – так называемого президента. Посредством честных выборов.

Вот и выходит, что этот ваш Обама – не представитель интересов американского народа, а простой приказчик на псарне помещика Троекурова, а какая-нибудь Меркель – бессловестная Муму, состоящая при Герасиме германского капитала, который в свою очередь состоит при старом вздорном заокеанским самодуре.

Так и хочется бежать на улицу с красными транспарантами. Мир – народам! Фабрики – рабочим! Землю – тем, кто ее обрабатывает! Страну – тому, кто ей управляет! Эффективный собственник лучше эффективного менеджера!

Это все прописные истины. И все больше и больше людей понимают всю тщетность попыток простого человека участвовать в управлении обществом и изменить этот мир. Однако истинные монархи мира отчаянно пытаются скрыть тот факт, что власть безальтернативна. Демократия отчаянно демонстрирует свою приверженность идеалам демократии.

Все по плану. Представитель Бога на земле подал в отставку. Педерасты в правительстве Франции. Госдеп назначил президентом негра. (Сдается мне, что главным в выборе было именно то, что он негр) Президент-негр выбрал в охранники бабу. (Что-то подсказывает, что здесь тоже выбор был сделан не по профессиональным критериям, а по гендерным признакам) Все правильно, ибо это все символы демократии и толерантности.

Эх, не хватает еще назначить генералиссимусом Пентагона сиротку из Ирака с ДЦП.

Авторитаризмом демократические семьи пугают приемных детей. Волюнтаризм объявлен вне закона. По мнению толерастноориентированных роль сильной личности в истории должна быть навсегда вычеркнута из ее сценария. Работать должна система, а не какие-то личности. Вроде как личность может дать сбой, в смысле поступить как личность, а эффективный менеджер, вмонтированный в грамотно выстроенную схему – нет. Но ведь ситуация, когда система – все, а человек – ничто, вроде бы называется тоталитаризм?

Чо же это получается, товарищи? Ведь это же реализуется вековая мечта основоположника мировой демократии В.И.Ленина о том, что каждая уборщица сможет управлять государством! Но мы то эту стадию уже вроде прошли?
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments