?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила жизни, предлагаемые сегодня цивилизованному быдлу правительством мира бесконечно гуманны и безотказно смертельны для популяции. Логика новых правил действует на подсознание безусловно, как красная тряпка на быка. На этой тряпке начертано: фашизм, ксенофобия, педофилия, гомофобия, авторитаризм…

Бык носится вокруг тореро, бодаясь с тряпкой, на которой изображены эти монстры: за толерантность, ненасилие, свободу слова, равноправие женщины, защиту прав ребенка, и еще кучу зыбких, эфемерных понятий; но каждый раз, когда ему кажется, что он подцепил рогом своего векового мучителя – абсолютное Зло – бык проваливается в пустоту и получает очередной шомпол в загривок от коварного матадора.

Вы никогда не задумывались о вегетарианстве? Логика вегетарианцев основана на простом и действующем безотказно на эмоциональном уровне постулате: для того, чтобы съесть мясо, надо убить животное. Покупая стейк, ты создаешь спрос на смерть. Трупоеды с точки зрения вегов – убийцы.

Эта логика для тех, кто не видит ничего дальше собственной вилки. Так же как и многие, казалось бы бесспорные, аргументы толерантных обществ в пользу ненасилия и свободы для всяческих уродов со сбитой программой – это логика, предлагаемая истинными убийцами человечества с целью уничтожить последние очаги сопротивления жизни. Лживая, изощренная логика абсолютного Зла в борьбе с абсолютным Добром.

Потому как в действительности для того, чтобы люди ели мясо животных, этих животных надо холить, лелеять, размножать и увеличивать их популяцию. Если вдруг человечество откажется от говядины, к примеру, то миллионы коров завтра пойдут под нож, а оставшимся не дадут иметь потомства и через некоторое время их популяция сократится до нескольких десятков особей, проживающих в зоопарках.

Такова суровая правда жизни. Если вы любите кого-либо или что-либо, вы должны, выражаясь фигурально – или, как в случае с домашними животными, буквально – это есть, или хотя бы пить кровь и эксплуатировать. Что произошло с лошадьми после замены их на транспорте самодвижущимися тележками? Они стали свободнее? Они радостно скачут по пампасам и прериям зеленой, экологически чистой планеты? Нет, они просто кончились. Их популяция сократилась катастрофически. По степям и прериям скачут тойоты и хюндаи.

Любовь к детям – это не вседозволенность, если вы желаете своему ребенку добра, то накажете за опасное поведение, запретите бесконтрольно употреблять сладкое, ограничите получение нежелательной информации, будете мучить его учебой и тренировками. Любовь к людям – это также сплошное насилие. Аналогичные вещи имеют место и в обществе, представляющем из себя большую семью. Или должны иметь место.

Бытует распространенное заблуждение, что социализм и жесткие вертикальные режимы – это что-то плохое. Венесуэла, Северная Корея, Советский Союз в недавнем прошлом. Да, они живут не очень богато. Но они счастливы и они живут. А небогато – как раз отчасти от того, что их популяции не сокращаются. Рождаемость на сегодняшний день в Венесуэле 20 на 1000, КНДР - 14,51, такая же примерно рождаемость была в СССР перед распадом и началом массового и бесконтрольного внедрения в сознание людей либеральных ценностей.

В таких странах люди живут не богато, но они уверены в завтрашнем дне, что их ребенок гарантированно получит бесплатный детский сад, среднее, а при проявлении должного усердия и высшее образование, работу, жилье.

В то время, когда Европу терзали тоталитарные режимы и она жила под властью людоедских стереотипов о незыблемости семейных ценностей и правильной гендерной ориентации, когда в школах детей били до крови шомполами, несмотря на непрекращающиеся всеобъемлющие войны – Европа множилась, изобретала паровозы и автомобили, строила величественные храмы, создавала прекрасные произведения искусства, делала великие открытия, приведшие ее к тому положению в мире, которое она занимает сегодня.
Все что имеет сегодня Европа, за что ее любят туристы и эмигранты из Турции – создавалось руками бесправных крепостных и ремесленниками-рабами цеховых картелей, умом ученых, жестко ограниченным всевозможными табу и религиозными предрассудками.

Сегодня сердце кровью обливается глядя, как сворачиваются такие проекты как например «популяция немцев» или «популяция японцев». Рождаемость самая низкая в мире – около 8 на 1000. Эти нации вымирают.

Пока еще цивилизованные народы живут в просторных, чистых и ухоженных вольерах, в окружении прекрасных музейных экспонатов своих гуманоопарков. На них приезжают посмотреть люди со всего мира.

Но не многие способны видеть дальше собственной вилки.
Тот, кто ест мясо, тот создает спрос на жизнь.

комментарии на ЛИТПРОМе

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
chen_kim
Mar. 20th, 2013 05:42 am (UTC)
Поддерживаю!
Ну я правда и стилистически всю эту якобы "гуманистическую" демократию-права-человека не люблю. Все эти вязания крючком.
Я за покорение космоса и тоталитаризм.
du_bel
Mar. 20th, 2013 05:43 am (UTC)
да! внизу коровы - вверху Гагарин!
(no subject) - chen_kim - Mar. 20th, 2013 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - du_bel - Mar. 20th, 2013 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - chen_kim - Mar. 20th, 2013 05:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
du_bel
Mar. 20th, 2013 05:56 am (UTC)
очень даже может быть, ну в смысле не то, что некие конкретные люди сдали для того, чтобы...
А эмпирически это правильный ход
sh_t_il
Mar. 20th, 2013 06:54 am (UTC)
Хороший наброс! Очень прям понравился. Метафора с быком отличная.
du_bel
Mar. 20th, 2013 10:13 am (UTC)
бык похищает европу
olegneruss
Mar. 20th, 2013 07:08 am (UTC)
Да законы существования и выживания на планете Земля всего живого, включая человеческий вид, незыблимы.Тысячи лет, только сила и инстинкт то, что действительно развивает цивилизацию, а не айфоны, интернет и сумки Луи Виттон.Именно поэтому полчища муслимов и негров из Африки накрывают расслабившуюся Европку, орды азиатов поглощают под видом несчастных гастеров обожравшуюся златоглавую.
Культура, искусство, философия, естесственные науки которыми кичатся европейцы всего лишь иллюстрации ужаса от вращавшегося когда то колеса цивилизации, перемалывавшего милиарды тонн человеческой плоти ради достижения того уровня на котором находится сегодня "цивилизованный мир". Но это не сила, это всего лишь картинки которые лишь на некоторое время способны приостановить продвижение малограмотных, но уверенных в своих силах орд.
Ты прав.
du_bel
Mar. 20th, 2013 07:54 am (UTC)
да, именно. Картинки, декорации оставшиеся от прошлых спектаклей
tuatlan
Mar. 20th, 2013 07:19 am (UTC)
Разве это наброс? Всё правильно.
Наверно, такова логика истории - нации стареют, впадают в маразм и умирают. С гордостью и под радужным флагом, но умирают.
du_bel
Mar. 20th, 2013 07:52 am (UTC)
у меня наброс - это не то же что вброс
это как бы набросок, приглашение к спору
sdenis
Mar. 20th, 2013 07:36 am (UTC)
бьёт, значит любит (С)
хорошо мысль развернул, доходчиво, хоть и неожиданно слегка для меня на первый взгляд
du_bel
Mar. 20th, 2013 07:49 am (UTC)
бьёт, значит любит (С) -
внести в конституцию

ну и кровь 1 группы в магазины завезти уже наконец

Edited at 2013-03-20 07:55 am (UTC)
dn54
Mar. 20th, 2013 09:50 am (UTC)
>этих животных надо холить, лелеять, размножать и увеличивать их популяцию.

Вот кстати да, это банальнейшее наблюдение. С прямой точки зрения природы и биологии, те виды, которые выращиваются на мясо - они не просто процветают, они супер-супер успешны.
du_bel
Mar. 20th, 2013 10:09 am (UTC)
если бы тигра можно было есть, его бы не пришлось спасать.
хотя бывают исключения - стеллерова корова например. А китайцы тигров едят.
darkdanchik
Mar. 20th, 2013 09:51 am (UTC)
Согласен. Ждем в коментах представителя альтернативного вегано-либерального мышления. :)

P.S. кАртелей
du_bel
Mar. 20th, 2013 10:03 am (UTC)
поправил, спасибо

представители ВЛМ ко мне не ходят. видимо боятся
de_bugging
Mar. 20th, 2013 09:54 am (UTC)
повторюсь. самая большая проблема современного мира что нам перестали предоставлять право выбора. точнее то что нам преподносят как выбор таковым не является. ну примерно как в анекдоте: поймали скинхеды негра: говори, сука!! тайд или кипячение?? кто-то решил что у тебя будет только 2 опции. вот две и никак иначе! они решили. население слишком много. всех не прокормим!! едоков небось много. а жратвы аднаха мало. значит надо пару миллиардов убить! вот так вот. они решили! я что-то не вижу чтобы кто-нибудь хотя бы попытался решить проблему голова. или недостатка пресной воды. это на минуточку на планет покрытой водой на 3/4! короче пиздец!
du_bel
Mar. 20th, 2013 10:07 am (UTC)
Именно. Из множества вариантов нечего выбрать. Лучше, когда единственный предлагаемый вариант - именно то, что нужно ))
(no subject) - de_bugging - Mar. 20th, 2013 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - du_bel - Mar. 20th, 2013 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kvmslava - Mar. 20th, 2013 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - de_bugging - Mar. 20th, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kvmslava - Mar. 21st, 2013 07:40 am (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 20th, 2013 10:15 am (UTC)
О сворачивании проекта &quot;Человечество&quot;
Пользователь ronin_lagan сослался на вашу запись в записи «О сворачивании проекта "Человечество"» в контексте: [...] Оригинал взят у в О сворачивании проекта "Человечество" [...]
writer99
Mar. 20th, 2013 04:11 pm (UTC)
"Эти нации вымирают". Дык, может, пусть вымирают - чем они лучче древних греков или римлян? И чем лучче мы?
livejournal
Mar. 20th, 2013 07:28 pm (UTC)
О сворачивании проекта &quot;Человечество&quot;
Пользователь ragb сослался на вашу запись в записи «О сворачивании проекта "Человечество"» в контексте: [...] Оригинал взят у в О сворачивании проекта "Человечество" [...]
tdn2007
Mar. 21st, 2013 06:57 am (UTC)
Привет.
Обо мне и моей френдполитике подробно написано в профиле.
Вкратце - добавляю в друзья взаимно тех, кто первым зафрендит
меня и будет заходить ко мне хотя бы пару раз в неделю.
Ответные визиты тоже будут. Если интересует СК - то он 500+
http://tdn2007.livejournal.com/profile
Периодически помогаю друзьям с раскруткой и ростом в рейтингах.

99% материалов в блоге - авторские. С некоторым уклоном в юмор и сатиру.
Репостов исчезающе мало, копипасты тоже, но иногда бывет - самое актуальное
и интересное, содержащее мое личное мнение по поводу.
Постепенно готовится оглавление блога, где будет собрано все самое интересное,
самое понравившееся читателям.
Благодарю за внимание :)
nanortalik
Mar. 21st, 2013 12:16 pm (UTC)
"- Наша общая цель, - сказал он, - охрана китообразных от вымирания.
Какие же средства есть у нас для достижения этой благородной цели? Вы все
прекрасно знаете, господа, что единственным действенным средством является
уничтожение китообразных, ибо с уничтожением их некому будет и вымирать.
Теперь разберем случай, ставший предметом нашего обсуждения: капитан
Врунгель, вопрос о котором стоит на повестке дня, как он сам признает,
имел полную возможность уничтожить встреченного им кашалота. А что сделал
этот жестокий человек? Он позорно отстранился от выполнения своего
высокого долга и предоставил бедному животному вымирать сколько ему
заблагорассудится! Можем ли мы закрыть глаза на такое преступление? Можем
ли мы пройти мимо такого вопиющего факта? Нет, господа, мы не можем. Мы
должны наказать преступника." (с) Андрей Сергеевич Некрасов, "Приключения капитана Врунгеля"
du_bel
Mar. 21st, 2013 12:21 pm (UTC)
в тему ))
livejournal
Mar. 21st, 2013 10:08 pm (UTC)
О сворачивании проекта &quot;Человечество&quot;
Пользователь cn_mangetsu сослался на вашу запись в записи «О сворачивании проекта "Человечество"» в контексте: [...] Я уже говорил, что Дюбель крут? Оригинал взят у в О сворачивании проекта "Человечество" [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner