du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

О сворачивании проекта "Человечество"

Правила жизни, предлагаемые сегодня цивилизованному быдлу правительством мира бесконечно гуманны и безотказно смертельны для популяции. Логика новых правил действует на подсознание безусловно, как красная тряпка на быка. На этой тряпке начертано: фашизм, ксенофобия, педофилия, гомофобия, авторитаризм…

Бык носится вокруг тореро, бодаясь с тряпкой, на которой изображены эти монстры: за толерантность, ненасилие, свободу слова, равноправие женщины, защиту прав ребенка, и еще кучу зыбких, эфемерных понятий; но каждый раз, когда ему кажется, что он подцепил рогом своего векового мучителя – абсолютное Зло – бык проваливается в пустоту и получает очередной шомпол в загривок от коварного матадора.

Вы никогда не задумывались о вегетарианстве? Логика вегетарианцев основана на простом и действующем безотказно на эмоциональном уровне постулате: для того, чтобы съесть мясо, надо убить животное. Покупая стейк, ты создаешь спрос на смерть. Трупоеды с точки зрения вегов – убийцы.

Эта логика для тех, кто не видит ничего дальше собственной вилки. Так же как и многие, казалось бы бесспорные, аргументы толерантных обществ в пользу ненасилия и свободы для всяческих уродов со сбитой программой – это логика, предлагаемая истинными убийцами человечества с целью уничтожить последние очаги сопротивления жизни. Лживая, изощренная логика абсолютного Зла в борьбе с абсолютным Добром.

Потому как в действительности для того, чтобы люди ели мясо животных, этих животных надо холить, лелеять, размножать и увеличивать их популяцию. Если вдруг человечество откажется от говядины, к примеру, то миллионы коров завтра пойдут под нож, а оставшимся не дадут иметь потомства и через некоторое время их популяция сократится до нескольких десятков особей, проживающих в зоопарках.

Такова суровая правда жизни. Если вы любите кого-либо или что-либо, вы должны, выражаясь фигурально – или, как в случае с домашними животными, буквально – это есть, или хотя бы пить кровь и эксплуатировать. Что произошло с лошадьми после замены их на транспорте самодвижущимися тележками? Они стали свободнее? Они радостно скачут по пампасам и прериям зеленой, экологически чистой планеты? Нет, они просто кончились. Их популяция сократилась катастрофически. По степям и прериям скачут тойоты и хюндаи.

Любовь к детям – это не вседозволенность, если вы желаете своему ребенку добра, то накажете за опасное поведение, запретите бесконтрольно употреблять сладкое, ограничите получение нежелательной информации, будете мучить его учебой и тренировками. Любовь к людям – это также сплошное насилие. Аналогичные вещи имеют место и в обществе, представляющем из себя большую семью. Или должны иметь место.

Бытует распространенное заблуждение, что социализм и жесткие вертикальные режимы – это что-то плохое. Венесуэла, Северная Корея, Советский Союз в недавнем прошлом. Да, они живут не очень богато. Но они счастливы и они живут. А небогато – как раз отчасти от того, что их популяции не сокращаются. Рождаемость на сегодняшний день в Венесуэле 20 на 1000, КНДР - 14,51, такая же примерно рождаемость была в СССР перед распадом и началом массового и бесконтрольного внедрения в сознание людей либеральных ценностей.

В таких странах люди живут не богато, но они уверены в завтрашнем дне, что их ребенок гарантированно получит бесплатный детский сад, среднее, а при проявлении должного усердия и высшее образование, работу, жилье.

В то время, когда Европу терзали тоталитарные режимы и она жила под властью людоедских стереотипов о незыблемости семейных ценностей и правильной гендерной ориентации, когда в школах детей били до крови шомполами, несмотря на непрекращающиеся всеобъемлющие войны – Европа множилась, изобретала паровозы и автомобили, строила величественные храмы, создавала прекрасные произведения искусства, делала великие открытия, приведшие ее к тому положению в мире, которое она занимает сегодня.
Все что имеет сегодня Европа, за что ее любят туристы и эмигранты из Турции – создавалось руками бесправных крепостных и ремесленниками-рабами цеховых картелей, умом ученых, жестко ограниченным всевозможными табу и религиозными предрассудками.

Сегодня сердце кровью обливается глядя, как сворачиваются такие проекты как например «популяция немцев» или «популяция японцев». Рождаемость самая низкая в мире – около 8 на 1000. Эти нации вымирают.

Пока еще цивилизованные народы живут в просторных, чистых и ухоженных вольерах, в окружении прекрасных музейных экспонатов своих гуманоопарков. На них приезжают посмотреть люди со всего мира.

Но не многие способны видеть дальше собственной вилки.
Тот, кто ест мясо, тот создает спрос на жизнь.

комментарии на ЛИТПРОМе

Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →