du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Category:

Онан-парад. Репортаж с места события

В рыбацком городке на берегу Охотского моря прошла мирная демонстрация онанистов под лозунгами «Уважение, Равенство, Многообразие».

Моряки рыболовецких траулеров, водители-дальнобойщики и присоединившиеся к ним бывшие заключенные требовали легализовать кул-браки (браки с кулаком). В колоннах развевались темно-синие и темно-черные полотнища в форме мужских трусов-семейников с белёсым круглым пятном в центре – символом мастурбант-сообщества.
Напомним, что в случае принятия закона о дрочерах, любой желающий сможет официально зарегистрировать брак со своей рукой. При этом с какой рукой – правой или левой – не уточняется, но участники шествия не согласны с расхожим в обществе мнением, что онанизм олицетворяет собой распущенность и вседозволенность, мол, сегодня одна рука, а завтра другая.

- А там и до ноги недалеко, - смеется над средневековыми предрассудками один из участников, старый одноногий моряк с китобоя, - на самом деле онанистам присущи верность и преданность, редко встречаемые даже в семьях объектофилов. Многие из моих товарищей всю жизнь прожили с одной рукой и никогда, даже в мыслях ей не изменяли.
- Я потерял двух жен и знаю, как это тяжело, быть изгоем, - присоединяется к моряку бомж с культями вместо отмороженных по пьяни кистей.

Объектофилами или макрофилами (мокрофилами в простонародье) онанисты называют всех тех, кто ебет внешние объекты в натуральную величину. Идеологи суходрочки утверждают, что каждый человек в глубине души онанист, ведь все же помогают себе руками, хотя бы даже когда заталкивают хуй в пизду, и почти все берут его в руки, когда ссут. В конце концов у всех есть воображение. Их аргументация логична и схожа с аргументацией гей-теоретиков, утверждающих, что каждый мужчина – немножко пидарас, так как нет таких людей, которые не испытывают облегчения от дефекации.

- Мы такие же нормальные люди как все, - заявил другой участник парада с фатой на правом кулаке и ласково подмигнул своей супруге, - правда, Куля?

Поскольку медицина еще не знает случаев зачатия в ладошке, демонстранты требовали также разрешить кул-семьям усыновлять детей, рожденных от варваров-мокрофилов.
Противники однорукой любви, устраивавшие провокации по ходу шествия, утверждали, что онанисты в мыслях ебут весь мир и закидывали последних тухлыми яйцами.
Онан-прайд призван поднять проблему неравенства онанистов в обществе, привлечь внимание властей и общественности к существующей дискриминации, дрочерофобии, замалчивания проблем.
765691
Tags: реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments