du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Биться так биться

Умиляет реакция оппозиционеров на последние события

«Они специально это делают. Они пойдут на всё, лишь бы очернить оппонентов. Это же ясно, как Божий день! И с расчленёнкой тоже подстава. Это ужасно, конечно, но против оппозиции применяют запрещённые методы! Что это такое? Что за звери?»

Вкратце выскажу свое мнение. Я лично считаю, что против Адагамова ничего нет. Все его изобличения бабой вилами на воде писаны. Совершенно согласен с теми, кто его защищает – нет никаких оснований для обвинений. Нет фактов, не заведено следствия, ни тем более не было суда, чтобы набрасываться на него и травить.

Но ведь точно также нет никаких фактов и доказательств, чьих рук этот вброс! На каком основании вы обвиняете кого-то в фабрикации компромата на Адагамова? Почему сразу рука Кремля? А может быть это провокация Госдепа? Или домоуправа его норвежской квартиры? Или шутка друга? Подумайте, кому это надо.
Мало ли кто мог заварить эту кашу. Завистников у Агадамова должно быть немало, особенно в среде креативного класса.

Например, Адагамов вел фотосъёмку банкета в Большом Кремлёвском дворце, где кроме него и личного фотографа главы государства больше никто не фотографировал.
В 2009 году Адагамов был взят в поездку с президентом в Казань. Он сопровождал Медведева на всех мероприятиях, ездил в его личном кортеже и фотографировал для блога.
Адагамов в своем блоге критиковал работу президентских личных фотографов и утверждал, что они неинтересно снимают главу государства.
Сопровождал президента Дмитрия Медведева и в его рабочей поездке на саммит Россия – Евросоюз в Стокгольме. Вместе с президентом побывал на футбольном матче на стадионе в Словении, о чём подготовил подробный репортаж.
Летом 2009 компания «РусГидро» пригласила Адагамова в качестве блогера для подготовки эксклюзивного репортажа с аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и одновременно лишила аккредитации и доступа на станцию журналиста ведущего российского информационного агентства «Интерфакс» и этот факт вызвал возмущение в журналистском сообществе. (источник)

Или вот еще вам идея. Слить Адагамова было бы очень выгодно Навальному, например. Устранить конкурента по ЖЖшечке и заодно поднять упавший градус борьбы за правое дело против кровавого режима накануне митинга.

Оппозиционеры настолько привыкли обвинять оптом, без суда и следствия многих и многих людей, даже не зная их имен, а лишь принадлежность к партии Едро или классу чиновников, в недоказанных преступлениях, сажать заочно в тюрьму, поливать грязью оппонентов, подвергать троллингу и устраивать их травлю, что считают эти методы исключительно своей прерогативой и когда к кому-нибудь из них вдруг применяются аналогичные инструменты, они просто задыхаются от возмущения. И конечно же это сделал их заклятый враг – кто же еще?

Ты вызвал на смертный бой противника. Сам выбирал оружие. Шпагами-пистолетами не владеешь, но зато преуспел в троллинге, горазд устраивать флешмобы и вбрасывать вбросы? Ну так бейся теперь.

Только ты не туда смотришь.

Получается как в том анекдоте про богатыря былинного, который пошел сражаться за справедливость со змеем трехголовым. Кто забыл или не слышал, перескажу:

После долгих поисков пьяный и неадекватный богатырь обнаружил большую гору, а в ней – пещеру. Встал он на входе в пещеру и давай кричать:
- Змей Горыныч! Выходи, биться будем!
Кричал, кричал, никакого ответа.
Вдруг откуда-то сбоку – огромная голова
- Ну, биться так биться! А хуле в жопу орать?
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments