du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Список Магницкого. Так победим!

Неужели наконец-то наступил перелом и наши кремлевские стратеги научились работать? Научились загребать жар чужими руками. Отличная спецоперация – устроить обструкцию своим вороватым чиновникам руками конгресса США. Это еще не окончательная победа, но уже что-то вроде Сталинграда, товарищи! Это перелом. Еще несколько списков Магницкого и наши танки будут стоять у берегов Миссисипи.

Уже давно в нашем народе зрело недовольство – воруют. Воруют и безнаказанно вывозят, заводят многомиллионные счета за рубежом, приобретают недвижимость на жен и детей, учат внуков в странах застойной демократии, отбирая у отечественных сирот и обогащая противника. Среди простых людей серпа и молота уже начали раздаваться призывы вернуться к методам сталинизма, сажать и расстреливать, опустить железный занавес... Но представляете, как тяжело было бы осадить всю эту кодлу двурушников и предателей традиционным железным занавесом? Сколько правозащитной вони бы поднялось? Решительные действия в этом направлении неизбежно привели бы к перенаправлению сокрушающей силы стального кулака на его обладателя. Уж они-то в этом поднаторели за десятилетия холодной войны. Но теперь необходимость в заградотрядах может исчезнуть – на той стороне потенциальных перебежчиков ждут пулеметные расчеты.

Не зря наш вождь и учитель занимался дзюдо. Использовать силу противника против него самого – один из краеугольных камней философии любого восточного единоборства.

Мягкая сила – нанозанавес, вместо дорогого и неэффективного железного. Они сами его возведут, достаточно подсунуть их правозащитникам банальное уголовное дело, заведенное на заурядного упыря, не нужно гноить миллионы проворовавшихся по мелочи колхозных бухгалтеров на лесоповале и Беломорканале, а лишь с легонца раскрутить историю болезни благополучно почившего в зоне готового преступника, коих есть в любой стране, как блох на собаке, сфабриковать прецедент и они кинуться сами у себя строить решетки и обматывать колючей проволокой американские штаты и острова туманного Альбиона. Они сами пережмут эти ручейки, нет – реки, левых финансовых потоков, которыми истекает наша страна.

«И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…»

И как зашевелились отечественные нетопыри, как засуетились! Еще один положительный эффект, двух зайцев – одним выстрелом. Срочно стали принимать законы, которые надо было бы принять давным-давно. Только еще заставить их ввести зарпрет на вывоз российских детей не куда-то в конкретное место, а просто – из России.

Мы вполне в состоянии теперь поддержать своих усыновителей, построить первоклассные детские дома, в которые не то, что наши детишки – чужие ломится, будут. Только заниматься этим должно не замшелое министерство образования или социального обеспечения, а министерство пропаганды с полномочиями НКВД.

«Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса в зоопарке, насилия над курями в супермаркете, танцев на алтаре» Подсунуть им самую отборную гниль в красивой упаковке борцов за свободу – пусть размещают её на своих знаменах и каждый здравомыслящий человек в мире будет усмехаться, глядя, как они маршируют под этими смердящими знаменами к своей пропасти.

Всем зечкам-лесбиянкам – статус политических заключенных!
Всем сидящим за экономические преступления – по списку Магницкого!

Так победим!
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments