?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товарищи! Революция, о которой так долго говорили большевики, здесь, здесь и здесь, свершилась!
Крик души североамериканских авторов фильма можно было бы озаглавить "Католичество или смерть!"
Но мы то с вами знаем ответ.




Конечно это смерть - если так ставить вопрос.

Европейцы как вид сегодня подобны белым медведям, сгрудившимся на последних льдинах глобального потепления политического климата Земли, причиной которого сами же и стали. И конечно же они исчезнут, несмотря на всю их силу и выработанную тысячелетиями способность выживать в условиях полярной зимы - религиозного фанатизма мрачного средневековья и тоталитарных режимов эпохи колониальных захватов, сопровождавших Европу на протяжении всей ее славной истории.

Но я не согласен с основным посылом фильма.

Давайте подумаем, а так ли уж трагично то, что происходит? Всякая религия или идеология - всего лишь операционная система, подобно Windows, Linux или Mac OS. Комплекс управляющих и обрабатывающих программ для массового сознания. Стоит ли так фанатично сопротивляться распространению операционной системы "Ислам" в пользу операционной системы "Христианство"?

Когда та или иная форма жизни исчезает, для вселенной это безразлично и все равно, как если бы ее не было никогда. Только жизнь может утверждать, что она есть. Мы хоть и не приверженцы вульгарного дарвинизма, однако нельзя не признать того факта, что жизнь лишь тогда может называться жизнью, пока она способна надежно воспроизводиться. Пока она не исчезла.

Операционная система "Христианство", в версии "Католицизм", за долгие годы своего существования имела периоды успешного функционирования, однако, чем большее распространение получает операционная система, тем более она накапливает системных ошибок, вирусов и вредоносных программ, разработанных специально для нее.

Однако наше железо позволяет нам устанавливать и другие операционные системы без вреда для здоровья - исследования тех же британских ученых показали, что европеец, принявший ислам, не становиться турком, у него не начинают завиваться волосы и не чернеет задница. Аналогичные опытные данные получены и из России. Мало того, установка операционной системы "Ислам" от производителя Маххамеда приводит к исключению алкоголизма, содомии и уныния. Женщины становятся кроткими и плодовитыми, мужчины - ответственными и работящими.

Если вы хотите остановить продвижение чуждого этноса на вашу территорию и истребление этноса своего, то вы должны в первую очередь подумать - а почему он побеждает? Советские войска только тогда стали одерживать победы над немецко-фашистами, когда переняли их тактику бронированных соединений. Если бы Сталин дал волю Буденому с его кличем "Конница или смерть!" - это была бы смерть гарантированная. Наша, блядь, родненькая, правоверная конница, миллионолетие которой мы праздновали недавно, которой воевали наши отцы и деды! Но Сталин выдал карт-бланш Жукову и Ко, принявшему "ислам" немецкой тактики и стратегии.

Зачем воевать с исламом? Когда речь идет о сохранении и приумножении железа, а не софта. Такие умные европейцы будут истреблены как кролики, потому что им западло воспользоваться более эффективными тактикой и оружием противника.

Текст из фильма, если кому влом смотреть:

"Мир меняется. И мировая культура, которую унаследуют наши дети, будет отличаться от той, что есть сейчас.
Согласно исследованиям, чтобы нация прожила больше 25 лет коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если меньше - то нация исчезнет. За всю историю ни одна нация не восстановилась при коэффициенте рождаемости в 1,9 детей. А восстановиться при коэффициенте 1,3 не возможно, потому что для восстановления тогда потребуется от 80 до 100 лет. А экономической модели, которая могла бы поддержать существование нации столь долго, не существует. Другими словами, если есть две пары родителей и у них по одному ребенку, то детей в два раза меньше, чем родителей. Если, соответственно, у этих детей будет ребенок, то внуков будет в четыре раза меньше, чем родителей. Если бы в 2006 году родился миллион детей, то в 2026 г. едва ли наберется два миллиона работоспособных взрослых людей. Когда сокращается популяция, сокращается и нация.

В 2007 г. коэффициент рождаемости во Франции был 1,8, в Англии - 1,6, в Греции - 1,3, в Германии - 1,3, в Италии - 1,2, в Испании - 1,1. По всему Европейскому Союзу - в 31 стране - рождаемость равна 1,38 детей на семью. Исторические данные говорят нам, что это число уже невозможно увеличить. С годами Европа - такая, какой мы ее знаем перестанет существовать. Однако, население Европы отнюдь не уменьшается. Почему?

Иммиграция. Исламская иммиграция.

С 1990 г. прирост населения в Европе на 90% происходит за счет мусульманской иммиграции. Франция - 1,8 детей на семью, мусульмане - 8,1. Юг Франции исторически один из самых густонаселенных христианских регионов мира имеет теперь больше мечетей, чем церквей. 30% детей в возрасте до 20 лет - мусульмане. В больших городах, таких как Ницца, Марсель и Париж, эта цифра возросла до 45%. К 2027 году каждый пятый француз будет мусульманином, и всего лишь через 39 лет Франция станет исламской республикой. За последние 30 лет исламское население Великобритании возросло с 82 тысяч человек до 2,5 миллионов. Тридцатикратное увеличение. Там находится более тысячи мечетей, многие из которых бывшие церкви. В Голландии 50% всех новорожденных - мусульмане. И лишь через 15 лет половина всего населения Голландии будет мусульманами.

В России больше 23 миллионов мусульман - это 5 часть всех россиян. 40% Российской армии будет состоять из мусульман всего лишь через несколько коротких лет. Сейчас в Бельгии 25% населения и 50% всех новорожденных - мусульмане. Бельгийское правительство подтвердило, что треть всех европейских детей в 2025 г. будут рождены в мусульманских семьях. Это лишь 17 лет.

Правительство Германии вынуждено было объявить об этом публично, заявив, что спад рождаемости немцев уже не остановить. Теперь уже это не обратимо. К 2050 г. Германия станет исламским государством.

Муамар аль Каддафи из Ливии заявил: ”Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, без оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь, через несколько десятилетий 50 с лишним миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент”

Сейчас в Европе 52 миллиона мусульман. Правительство Германии заявило: ожидается что это цифра удвоится за следующие 20 лет до 104 миллионов. У нас дома числа говорят примерно о том же. Сейчас в Канаде коэффициент рождаемости 1,6 - почти на единицу, чем тот, который необходим для поддержания жизни нации, а ислам -самая быстро распространяющаяся религия. Между 2001-2006 годами население Канады увеличилось на 1,6 миллионов человек, из них 1,2 миллиона - иммигранты. В Соединенных Штатах текущий коэффициент рождаемости 1,6, вместе с латинскими нациями увеличивается до 2,11 - до самого минимума, необходимого для поддержания жизни нации. В 1970 г. в Америке было 100 000 мусульман, сегодня их более 9 миллионов.

Мир меняется. Пришло время очнуться.

Четыре года назад в Чикаго прошла встреча 24 лидеров исламских организаций. Протоколы их встречи в деталях рассказывают об их планах пропаганды ислама в Америке через прессу, политику, образование и т.п. Слет заявил: "Мы должны подготовиться к тому факту, что через 30 лет в Америке будет жить около 50 миллионов мусульман"

Мир, в котором живем мы - не тот мир, в котором будут жить наши дети и внуки. Католическая церковь недавно сообщила, что количество мусульман превысило количество католиков. Исследования показали, что при тех же темпах роста через 5-7 лет ислам станет доминирующей религией во всем мире

Как верующие люди мы взываем к тебе: прими меры, проповедуй учение Христа и измени наш мир

И это - призыв к действию ”

Comments

du_bel
Dec. 10th, 2012 06:25 am (UTC)
а мне кажется - какая разница во что мужик верит? лишь бы не пил

а наш солдат - так он одинаково хорош и с "за веру, царя и отечество!" и "за родину! за сталина!" и "аллах агбар! Слава России!" на знамени

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner