?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подвиг Бориса Ельцина

Раз уж речь зашла о собаках и чудесах, вот еще история.

Где-то в начале девяностых приспичило мне отправиться на деревообрабатывающий завод. Не припомню зачем, вроде двери входные заказать.
Завод этот, расположенный по ул.Промышленной, дышал на ладан, но небольшая группа энтузиастов-кооператоров наладила производство неплохих изделий из ценных пород.
Миную проходную, спрашиваю, где этот кооператив. Оказывается, нужно идти через здоровенный пустырь в самый дальний цех.
Зима, ветер свищет, гоняя поземку по бесконечному пустырю, поросшему редким бурьяном, заваленному некондиционной древесиной и ржавым оборудованием. Я весь сжался, зарыл харю в воротник, смотрю только под ноги, чтобы не напороться на арматурину или не свалится в присыпанную снегом яму.

Где-то на середине поднимаю взгляд и понимаю – мне пиздец.
Навстречу летит стая здоровенных псов. Голодные, с подведенными брюхами, глаза желтые горят адским пламенем, из пасти капает слюна, из горла рвется не то лай, не то рык. Знаете, эти мудаки сторожа на стройках и всяких промышленных объектах любят разводить такие бесконтрольные своры, которые периодически загрызают насмерть какого-нибудь незадачливого путешественника, заблудившегося в ебенях.

Блядь, что делать? Назад бежать поздно, вперед – столько же. Арматуры не выдрать из промерзжей земли, камней нет. Да и в случае с голодной стаей – бесполезно. Это нужно очень удачно и быстро замочить вожака, но под рукой нет подходящего инструмента. Залезть на какой-нибудь столб или будку – некуда. И ни души.

- Хорррошие собачки! – начал я предвыборную компанию, - а что я вам принес?

Пока они подбегали, я стал делать вид, что шарю по карманам, якобы в поисках съестного, одновременно дружески присвистывая и продолжая нести ахинею про пирожки с мясом и мозговые косточки.

Когда они уже были на расстоянии двух прыжков до моего горла, я крикнул
- На! На-на-на!
Я знаю, что это слово на многих собак действует умиротворяюще. Достал руку, сжатую в кулаке, так чтобы не видно было, что в ней ничего нет.
Сработало. Они остановились, обступив меня, уставились на кулак жадными глазами, один пес-штрейкбрехер даже попытался вильнуть хвостом.
Только вожак сурово смотрел на меня в упор. И его глаза говорили: ну, чё, давай, что у тебя там есть, а то мы тебя начнем рвать.
Судя по их габитусу, они были страшно голодны.
Я опять засунул руку в карман и продолжаю там шарить. А там ничего. Псы опять начали скалиться и рычать. Если начнут рвать – войдут в раж, уже не остановишь.
Нащупал автобусный билетик. Спасение. Достаю его

- На! На! – отрываю от него небольшой кусочек - только чтобы его было видно - и швыряю в сторону. Псы подпрыгивают, пытаясь выхватить обрывок бумажки в воздухе, но его подхватывает ветер и несет далеко в сторону. Они бросаются за ним, толкая друг друга и щелкая в воздухе зубами.
Я сломя голову бегу вперед до спасительных дверей цеха.

Но стая, возвращается, едва я успеваю сделать метров пятнадцать. Они еще злее – каждый из них думает, что обещанный кусочек лакомства сожрал более расторопный товарищ.

-На! На! – отрываю еще кусочек, чуть наклоняюсь, протягивая им, а потом встаю и бросаю на ветер. Бегу еще пятнадцать метров. Надо бы рвать обрывки поменьше – идти еще метров пятьдесят…
Последний кусочек был микроскопический, но он позволил мне захлопнуть за собой тяжелую металлическую дверь цеха перед самым носом готового вцепиться в мою голень вожака.

Внутри перевел дух. И подумал, что я только что повторил подвиг Бориса Ельцина, которому тоже нужно было переместиться из пункта А в пункт В, не имея в закромах ни шиша и в окружении своры голодных шахтеров, стучащих касками по мостовой. Но у него хоть бумажек было до хера.



Вернувшись домой, набухался и плясал калинку

Comments

budajabai
Dec. 3rd, 2012 07:55 am (UTC)
Мутанты, сотворённые людьми

С началом деградации человечества на земле стали появляться низкие души, которым стало свойственно воровство, грабежи, насилие. Пошло разделение людей на тех, кто осознавал себя и Бога, и на неосознанных. Народам пришлось вооружаться, появились армии. У деградировавших людей стали появляться захваченные в плен люди (рабы) и награбленное богатство. Это всё нужно было охранять от разбойников. Для охраны этого они стали использовать животных, клонировать их и выводить новых. Так появилась – собака. Она была выведена «тёмными» людьми.

Как энергия, собака, чаще всего, агрессивна и проявляет ненависть к людям. Значит, это агрессия и ненависть ко всему живому, к Вселенной и, естественно, к Творцу, потому что он – источник жизни. Собака – живое олицетворение зла, недоверия ко всему, что приближается к тому месту, где она живет, а значит охраняет. Это в ней заложено генетически. Есть такие породы собак, которые разрывают человека на куски и делают это в удовольствие, а не от того, что они голодные, и никакая любовь, идущая от человека, их не остановит. Они так запрограммированы (клоны).
В природе хищники поедают жертву только когда они голодные, прежде всего, больных животных. Таким образом, хищники – это санитары, они выполняют свою миссию на Земле. В них нет агрессии и недоверия. И в этом мудрость Творца.

Мы, души людей, живущие в Дольменах, обращаемся к вам, сегодняшним людям, которые проснулись: не заводите в своих поместьях собак – олицетворение ненависти, зла, отрицание всего, а значит Бога. Взяв собаку в свой дом, вы тем самым показываете, что не доверяете соседям, недоверяете окружающей вас среде, недоверяете природе, противопоставляете себя Богу, не верите ему и всему, что он создал. А ведь это всё он сотворил для вас, он так старался, а вы ему не верите. Беря собаку, вы тем самым создаёте прецедент воровства, потому что собака сегодня – это защита от кражи. Своими мыслями вы притягиваете, создаёте подобную ситуацию. Не забывайте, вы живёте в Пространстве Любви, разве возможно у Любви воровать? Другими словами, мысль ваша решает всё. Или это Пространство Любви, или это дачный участок. Выбирайте.

Когда говорят: «Собака – друг человека», сразу напрашивается вопрос: «Какого человека?». У настоящего человека друзья все и вся. Ибо, Человек – это любовь, это гармония.

Лай собаки также отрицательно влияет на природу, человека и на Вселенную, потому что это агрессия. Домашние животные берут на себя ауру или энергию своего хозяина и получается, что когда собака агрессирует на что-то, это агрессирует её хозяин, человек. Эта энергия агрессии, в конце концов, возвращается обратно и не к собаке, а к человеку. Вселенная знает, что этот человек негармоничный, неполноценный или опасный. Ведь на самом деле, агрессия человека – это выражение недоверия к Богу-Творцу.

Это животное постепенно будет изживаться с Земли, и начнете этот процесс вы – те, кто уже проснулся. Собаки ещё будут оставаться для службы на границе, в армии и т.д. Лучше заводите полезных животных – коза, корова, лошадь. Лошади необходимы вам, это средство передвижения.

У последних ведруссов собаки уже были, но у них не было агрессии. Они отличались нежностью и радостным характером. Своим весёлым лаем они оповещали, что в поместье кто-то пришёл в гости.

Вдаваться в подробности про собак не имеет смысла. Сегодняшние собаки, в большинстве своём, являются проявлением агрессии, ненависти, жажды крови, ибо всё от людей. И на сегодня вы сами это видите.

.
romanov_vs
Dec. 3rd, 2012 08:07 am (UTC)
Хорошая у тебя трава, да.
Недавно завел себе немецкую овчарку. Еще небольшая, но какого нибудь будажабая за жопу прихватить может))
budajabai
Dec. 3rd, 2012 08:15 am (UTC)
Если у тебя есть маленькие дети, держи свою собаку от них подальше. Кстати, а знаешь как появилась порода немецких овчарок? Нацисты их специально выводили для концлагерей.

Не поворачивайся спиной к своей собаке. А то без жопы останешься.

romanov_vs
Dec. 3rd, 2012 08:18 am (UTC)
Я то знаю, как появилась порода. Тебе тоже не мешало бы узнать, Вики в помощь.
budajabai
Dec. 3rd, 2012 09:44 am (UTC)
Ты что, парень, только что родился? Не доверяй официальным источникам информации (Даже Интернету. Тем более Вики.). В них тебе не скажут всей правды или соврут.

Я просто выложил отрывок из книги Саврасова ( http://pervoistoki.info/index.php?/topic/36-%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8/ ), а ты начал хамить. Что, попал не в бровь, а в глаз?

А питбулей выводили для охоты на беглых негров.
romanov_vs
Dec. 3rd, 2012 10:02 am (UTC)
Хамить я даже не начинал, ржу тока)) Не обижайся.
Так ты еще и не сам этот текст придумал? Тоже ведь может наебать этот Саврасов.
Питбулей не, не люблю. Негров тоже.

Edited at 2012-12-03 10:03 am (UTC)
budajabai
Dec. 3rd, 2012 10:15 am (UTC)
Да ладно. Замяли.
du_bel
Dec. 3rd, 2012 08:18 am (UTC)
собака - такой же инструмент, как нож или пистолет. А для кого-то плюшевый заец, тамагочи от Создателя, источник недостающих эмоций, непосредственных и незамутненных
я бы не стал излишне демонизировать этих малогигобайтных созданий
budajabai
Dec. 3rd, 2012 09:54 am (UTC)
Полная свобода выбора. Только не забывай, фрэнд, как эти "малогабаритные создания" чуть было тебя не съели. Это хорошо, что ты не растерялся и отделался лишь лёгким испугом.

Я сам в детстве был без ума от собак. Поэтому, у меня нет особой неприязни к ним. Просто, факты говорят сами за себя. И потом, в тексте же сказано, что "...в большинстве своём...". Конечно, есть среди собак и вполне милые создания. А так же - преданные и благородные. Опять же, в тексте сказано, что от человека всё зависит.
du_bel
Dec. 3rd, 2012 11:43 pm (UTC)
ну так и в электромясорубку затянуть может
budajabai
Dec. 4th, 2012 07:34 am (UTC)
Выбор человека: принять или не принять.
(Deleted comment)
budajabai
Dec. 5th, 2012 03:15 pm (UTC)
простота хуже воровства
(Deleted comment)

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner