?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты боишься чурок? Забился как загнанная белка в щель?
Есть выход.

Полюби их. Бросай надрачивать в интернетах свое расовое честолюбие, беги на ближайшую стройку, найди там таджика и расцелуй его в десны. Он твой спаситель!

Может быть, ты считаешь себя наследником и хранителем великой русской культуры?
Задай этот вопрос своему дедушке, занявшему угол в московской квартирке изгнанного за пределы отечества врага народа. Наверняка твой дедушка про русское наследие знает много, ибо иногда просматривал господские книги, которыми топил буржуйку.

Может быть, ты боишься за православие – истинную русскую веру? Которую принял киевский князь в турции из политических соображений, и за тысячу лет так и не инсталлированную окончательно и корректно в железный лоб русского мужика.

Боишься за свою чистую кровь? А ну ка, повернись боком – что это у тебя ебальник такое скуластый? Можешь предъявить родословную, хотя бы эдак века до 17-го? Из клуба справку принесешь, или будем делать экспертизу?
Да ты сам чурка, спроси своего прапрадедушку, карамурзу.

Нет комичнее зрелища – русскоговорящие чурки боятся чурок, плохо говорящих по русски.

Полюби чурку, как ближнего своего! Он твой спаситель…

Ты думаешь, что искушен в сексе? Минет-анал, фистинг-страпон? Нет – это они искушены, ибо секс – не удовольствие, а способ воспроизводства, где оргазм – лишь бонус от природы, чтобы этот процесс был не таким скучным.
Они ебутся может быть не так изысканно и часто, но однозначно чаще попадают в цель. И они тебя научат, как это делать, если ты забыл.

Но даже и не в этом спасительная миссия так называемых чурок. Только они сохранили уклад жизни, способный вывести эту цивилизацию из тупика. Сознание и ощущение мира таковым, каков он есть. Именно поэтому они преуспевают и растут там, где ты засыхаешь.

Жаль только мало их, чурок этих.

Кто к нам сейчас едет? Туркмены, допустим, не едут, азербайджанцы тоже уже не особо.
Едут в основном из республик бывшего Советского Союза, с неблагоприятной экономической ситуацией.



Если выбросить отсюда республики, из которых к нам сейчас не едут, вспомнить, что Украина – не чуркостан, и в Казахстане из 16 млн треть населения – русские, а также и учесть, что даже из самых неблагополучных едут далеко не все, то в процентном отношении от нашествия чурок остается гулькин хуй.

Например, по данным переписи населения 2010 год численность населения Республики Таджикистан составила 7 млн. 565 тыс. человек. Количество мужчин - 3 млн. 813 тыс.

Даже если предположить невероятное - что в Россию вдруг разом переселится весь Таджикистан, и на следующий год ассимилирует, намного ли более азиатскими, чем сейчас станут наши ебла?

Европеоиды сегодня вымирают повсеместно, от Атлантического до Тихого океана. США уже превратились в страну цветных. Их чуркостан – Мексика, наследница небольшой империи майя, порепанной испанцами, да разношерстные нигеры – потомки рабов.
Европу наводнили османы, которых англосаксы не дали нам добить в свое время.
Мы подпитываемся за счет народов-наследников великой империи Тамерлана. Не худший вариант.

Я уже писал, что на идее чистого расового превосходства можно выстроить только такую великую страну как Эстония. Да и то, шведы нужны.

Мне смешно, когда интернетхомяками раздувается миф о вымирании русских, в контексте «процветания» Европы или Америки, что надо пока не поздно надавать пиздюлей и выдворить за пределы таджиков и кавказцев, а то Россия умрет скоро. Ага, уже умерла. Сто раз уже умирала.

Убей чурку в себе и как говорится, Россия умерла! Да здравствует Россия!

Comments

k113
Oct. 9th, 2012 12:20 pm (UTC)
Всё течёт и меняется. Топящий буржуйку книгами предок, даже будь он чистокровный татарин, и все его потомки многие годы жили по-русски в русском городе. И если не он сам, то уже дети его - "русские татары", а внуки - просто русские. Они могут знать вместо "слава богу" приговаривать "иншалла", но в быту и "по жизни" они себя ведут по-русски. А таджик-гастарбайтер - ни в какой степени не русский и, самое главное, не собирается становиться русским. Он живёт со своими земляками, по своим понятиям и в лучшем случае чтит УК - да и то не обязательно, особенно когда никто чужой его не видит.В этом и есть разница. И замазать её сравнительным рассуждением о форме лицевого черепа - никак не получается.

p.s. по пути на работу часто встречаю несколько девочек (уже девушек-старшеклассниц) характернейшей среднеазиатской внешности, говорящих между собой на вполне чистом "молодёжном русском" (и без чадры, и иногда даже в мини). Так что всё не так уж плохо. Но выйдя в праздник в места массовых гуляний - ощущаю себя в какой-то Очень Северной Турции, а ни хрена не в России.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner