?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты боишься чурок? Забился как загнанная белка в щель?
Есть выход.

Полюби их. Бросай надрачивать в интернетах свое расовое честолюбие, беги на ближайшую стройку, найди там таджика и расцелуй его в десны. Он твой спаситель!

Может быть, ты считаешь себя наследником и хранителем великой русской культуры?
Задай этот вопрос своему дедушке, занявшему угол в московской квартирке изгнанного за пределы отечества врага народа. Наверняка твой дедушка про русское наследие знает много, ибо иногда просматривал господские книги, которыми топил буржуйку.

Может быть, ты боишься за православие – истинную русскую веру? Которую принял киевский князь в турции из политических соображений, и за тысячу лет так и не инсталлированную окончательно и корректно в железный лоб русского мужика.

Боишься за свою чистую кровь? А ну ка, повернись боком – что это у тебя ебальник такое скуластый? Можешь предъявить родословную, хотя бы эдак века до 17-го? Из клуба справку принесешь, или будем делать экспертизу?
Да ты сам чурка, спроси своего прапрадедушку, карамурзу.

Нет комичнее зрелища – русскоговорящие чурки боятся чурок, плохо говорящих по русски.

Полюби чурку, как ближнего своего! Он твой спаситель…

Ты думаешь, что искушен в сексе? Минет-анал, фистинг-страпон? Нет – это они искушены, ибо секс – не удовольствие, а способ воспроизводства, где оргазм – лишь бонус от природы, чтобы этот процесс был не таким скучным.
Они ебутся может быть не так изысканно и часто, но однозначно чаще попадают в цель. И они тебя научат, как это делать, если ты забыл.

Но даже и не в этом спасительная миссия так называемых чурок. Только они сохранили уклад жизни, способный вывести эту цивилизацию из тупика. Сознание и ощущение мира таковым, каков он есть. Именно поэтому они преуспевают и растут там, где ты засыхаешь.

Жаль только мало их, чурок этих.

Кто к нам сейчас едет? Туркмены, допустим, не едут, азербайджанцы тоже уже не особо.
Едут в основном из республик бывшего Советского Союза, с неблагоприятной экономической ситуацией.



Если выбросить отсюда республики, из которых к нам сейчас не едут, вспомнить, что Украина – не чуркостан, и в Казахстане из 16 млн треть населения – русские, а также и учесть, что даже из самых неблагополучных едут далеко не все, то в процентном отношении от нашествия чурок остается гулькин хуй.

Например, по данным переписи населения 2010 год численность населения Республики Таджикистан составила 7 млн. 565 тыс. человек. Количество мужчин - 3 млн. 813 тыс.

Даже если предположить невероятное - что в Россию вдруг разом переселится весь Таджикистан, и на следующий год ассимилирует, намного ли более азиатскими, чем сейчас станут наши ебла?

Европеоиды сегодня вымирают повсеместно, от Атлантического до Тихого океана. США уже превратились в страну цветных. Их чуркостан – Мексика, наследница небольшой империи майя, порепанной испанцами, да разношерстные нигеры – потомки рабов.
Европу наводнили османы, которых англосаксы не дали нам добить в свое время.
Мы подпитываемся за счет народов-наследников великой империи Тамерлана. Не худший вариант.

Я уже писал, что на идее чистого расового превосходства можно выстроить только такую великую страну как Эстония. Да и то, шведы нужны.

Мне смешно, когда интернетхомяками раздувается миф о вымирании русских, в контексте «процветания» Европы или Америки, что надо пока не поздно надавать пиздюлей и выдворить за пределы таджиков и кавказцев, а то Россия умрет скоро. Ага, уже умерла. Сто раз уже умирала.

Убей чурку в себе и как говорится, Россия умерла! Да здравствует Россия!

Comments

padalshick
Oct. 8th, 2012 10:31 pm (UTC)
ну то есть вы не придерживаетесь принципа "Россия для русских". и на том спасибо.
тогда другой вопрос, следует ли выслать нахуй этих русских свиней с территорий суверенных Киргизстанов, Узбекистанов и прочих Казахстанов? а то ишь, понаехали тут, местную нефть да газ разгробляют. заводы свои сраные строят, девок местных портят.
(Deleted comment)
padalshick
Oct. 9th, 2012 03:31 am (UTC)
вы либо придуриваетесь, либо не знаете, что сейчас довольно большое количество российских граждан работает по контракту в странах СНГ. именно про них шла речь.
кроме того россияне активно едут и в эти ваши Европы с Америками, где устраиваются местными "таджиками" - продавцами магазинов, водителями, уборщиками. с ними как посоветуете поступать местным властям?
(Deleted comment)
padalshick
Oct. 9th, 2012 04:25 am (UTC)
то есть если чурка официально работает в России, то он уже и не чурка вовсе?
вы думаете за границу уезжает сплошь элита, лучшие работники, ученые?
Только за первые шесть месяцев 2009 года из России на заработки в другие страны уехали 37 тысяч человек.
Если общее число уехавших за лучшей долей — 100%, то программистов и ученых, продолжающих работать по профилю, среди них меньше остальных — 10%.
По данным Федеральной миграционной службы, из 37 тысяч уехавших за границу с начала этого года почти 7 тысяч трудоустроились в сфере услуг и отдыха. Почти 28 тысяч человек занимаются коммерческой деятельностью, которая почти в 60% случаев ограничивается мелкооптовой торговлей, то есть тем, что десять лет назад называли «челночничеством».
Помимо сферы услуг уехавшие из страны россияне активно заняты в транспортной сфере. Российских дальнобойщиков набирают во все европейские компании, моряков принимают на борт скандинавских судов. При этом главное достоинство наших сограждан, увы, не профессионализм, а дешевизна.

какая интересная картина получается, не правда ли

(Deleted comment)
padalshick
Oct. 9th, 2012 05:12 pm (UTC)
вы слышали про такие вещи как вид на жительство, приобретение гражданства?
какая у вас прекрасная, складная и простая картина мира: во всем виноваты жиды, кавказцы и чурки. не русские руководители строительных компаний и ЖКХ, которые свозят тысячами чурок на свои стройки и прочие работы, не русские чиновники, которые упорно не замечают дыр в законодательстве, которые выдают фальшивые разрешения на работу, не русские менты, которые с удовольствие обирают гастеров, затем выпускают на волю, чтобы через неделю опять обобрать, вместо того чтобы депортировать, как это положено по закону.
ах да, все вышеперечисленные тоже скорее всего мохровые жиды.
(Deleted comment)
padalshick
Oct. 9th, 2012 06:16 pm (UTC)
Про русских руководителей в ЖКХ и строительных компаниях мне уже смешно. Я более чем достаточно видела и в публичных данных СМИ и лично какие там русские, точнее гусские.

в тридцатые годы жил в России поэт Макар Свирепый (Николай Олейников). он написал замечательную книжку для детей, называется "Жук-антисемит". заканчивается она так:
"Воробей — еврей,
Канарейка — еврейка,
Божья коровка — жидовка,
Термит — семит,
Грач — пархач!"
в 37-м Олейникова расстреляли, говорят именно за эту книгу.
(Deleted comment)
padalshick
Oct. 9th, 2012 06:44 pm (UTC)
думаю, лично Сталин - верховный жидо-осетино-большевик.
на торадиции есть гораздо более занимаетльные статьи, например эта http://traditio-ru.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B
(Deleted comment)
padalshick
Oct. 9th, 2012 07:02 pm (UTC)
простите мою необразованность, а что такое "габитусы"?
кстати, как вы относитетсь к православию?
du_bel
Oct. 9th, 2012 04:31 am (UTC)
и кстати чем больше едут, тем больше вероятности, что попадется какой-нибудь кошкоеб или торговец наркотой, по которому потом будут судить всех и называть всех русских зверьками

а по моему кто делает подобные обобщения и есть самые настоящие зверьки

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner