du_bel (du_bel) wrote,
du_bel
du_bel

Categories:

Чурку - в печь! Россия вперед!

Ты боишься чурок? Забился как загнанная белка в щель?
Есть выход.

Полюби их. Бросай надрачивать в интернетах свое расовое честолюбие, беги на ближайшую стройку, найди там таджика и расцелуй его в десны. Он твой спаситель!

Может быть, ты считаешь себя наследником и хранителем великой русской культуры?
Задай этот вопрос своему дедушке, занявшему угол в московской квартирке изгнанного за пределы отечества врага народа. Наверняка твой дедушка про русское наследие знает много, ибо иногда просматривал господские книги, которыми топил буржуйку.

Может быть, ты боишься за православие – истинную русскую веру? Которую принял киевский князь в турции из политических соображений, и за тысячу лет так и не инсталлированную окончательно и корректно в железный лоб русского мужика.

Боишься за свою чистую кровь? А ну ка, повернись боком – что это у тебя ебальник такое скуластый? Можешь предъявить родословную, хотя бы эдак века до 17-го? Из клуба справку принесешь, или будем делать экспертизу?
Да ты сам чурка, спроси своего прапрадедушку, карамурзу.

Нет комичнее зрелища – русскоговорящие чурки боятся чурок, плохо говорящих по русски.

Полюби чурку, как ближнего своего! Он твой спаситель…

Ты думаешь, что искушен в сексе? Минет-анал, фистинг-страпон? Нет – это они искушены, ибо секс – не удовольствие, а способ воспроизводства, где оргазм – лишь бонус от природы, чтобы этот процесс был не таким скучным.
Они ебутся может быть не так изысканно и часто, но однозначно чаще попадают в цель. И они тебя научат, как это делать, если ты забыл.

Но даже и не в этом спасительная миссия так называемых чурок. Только они сохранили уклад жизни, способный вывести эту цивилизацию из тупика. Сознание и ощущение мира таковым, каков он есть. Именно поэтому они преуспевают и растут там, где ты засыхаешь.

Жаль только мало их, чурок этих.

Кто к нам сейчас едет? Туркмены, допустим, не едут, азербайджанцы тоже уже не особо.
Едут в основном из республик бывшего Советского Союза, с неблагоприятной экономической ситуацией.



Если выбросить отсюда республики, из которых к нам сейчас не едут, вспомнить, что Украина – не чуркостан, и в Казахстане из 16 млн треть населения – русские, а также и учесть, что даже из самых неблагополучных едут далеко не все, то в процентном отношении от нашествия чурок остается гулькин хуй.

Например, по данным переписи населения 2010 год численность населения Республики Таджикистан составила 7 млн. 565 тыс. человек. Количество мужчин - 3 млн. 813 тыс.

Даже если предположить невероятное - что в Россию вдруг разом переселится весь Таджикистан, и на следующий год ассимилирует, намного ли более азиатскими, чем сейчас станут наши ебла?

Европеоиды сегодня вымирают повсеместно, от Атлантического до Тихого океана. США уже превратились в страну цветных. Их чуркостан – Мексика, наследница небольшой империи майя, порепанной испанцами, да разношерстные нигеры – потомки рабов.
Европу наводнили османы, которых англосаксы не дали нам добить в свое время.
Мы подпитываемся за счет народов-наследников великой империи Тамерлана. Не худший вариант.

Я уже писал, что на идее чистого расового превосходства можно выстроить только такую великую страну как Эстония. Да и то, шведы нужны.

Мне смешно, когда интернетхомяками раздувается миф о вымирании русских, в контексте «процветания» Европы или Америки, что надо пока не поздно надавать пиздюлей и выдворить за пределы таджиков и кавказцев, а то Россия умрет скоро. Ага, уже умерла. Сто раз уже умирала.

Убей чурку в себе и как говорится, Россия умерла! Да здравствует Россия!
Tags: наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments