?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты боишься чурок? Забился как загнанная белка в щель?
Есть выход.

Полюби их. Бросай надрачивать в интернетах свое расовое честолюбие, беги на ближайшую стройку, найди там таджика и расцелуй его в десны. Он твой спаситель!

Может быть, ты считаешь себя наследником и хранителем великой русской культуры?
Задай этот вопрос своему дедушке, занявшему угол в московской квартирке изгнанного за пределы отечества врага народа. Наверняка твой дедушка про русское наследие знает много, ибо иногда просматривал господские книги, которыми топил буржуйку.

Может быть, ты боишься за православие – истинную русскую веру? Которую принял киевский князь в турции из политических соображений, и за тысячу лет так и не инсталлированную окончательно и корректно в железный лоб русского мужика.

Боишься за свою чистую кровь? А ну ка, повернись боком – что это у тебя ебальник такое скуластый? Можешь предъявить родословную, хотя бы эдак века до 17-го? Из клуба справку принесешь, или будем делать экспертизу?
Да ты сам чурка, спроси своего прапрадедушку, карамурзу.

Нет комичнее зрелища – русскоговорящие чурки боятся чурок, плохо говорящих по русски.

Полюби чурку, как ближнего своего! Он твой спаситель…

Ты думаешь, что искушен в сексе? Минет-анал, фистинг-страпон? Нет – это они искушены, ибо секс – не удовольствие, а способ воспроизводства, где оргазм – лишь бонус от природы, чтобы этот процесс был не таким скучным.
Они ебутся может быть не так изысканно и часто, но однозначно чаще попадают в цель. И они тебя научат, как это делать, если ты забыл.

Но даже и не в этом спасительная миссия так называемых чурок. Только они сохранили уклад жизни, способный вывести эту цивилизацию из тупика. Сознание и ощущение мира таковым, каков он есть. Именно поэтому они преуспевают и растут там, где ты засыхаешь.

Жаль только мало их, чурок этих.

Кто к нам сейчас едет? Туркмены, допустим, не едут, азербайджанцы тоже уже не особо.
Едут в основном из республик бывшего Советского Союза, с неблагоприятной экономической ситуацией.



Если выбросить отсюда республики, из которых к нам сейчас не едут, вспомнить, что Украина – не чуркостан, и в Казахстане из 16 млн треть населения – русские, а также и учесть, что даже из самых неблагополучных едут далеко не все, то в процентном отношении от нашествия чурок остается гулькин хуй.

Например, по данным переписи населения 2010 год численность населения Республики Таджикистан составила 7 млн. 565 тыс. человек. Количество мужчин - 3 млн. 813 тыс.

Даже если предположить невероятное - что в Россию вдруг разом переселится весь Таджикистан, и на следующий год ассимилирует, намного ли более азиатскими, чем сейчас станут наши ебла?

Европеоиды сегодня вымирают повсеместно, от Атлантического до Тихого океана. США уже превратились в страну цветных. Их чуркостан – Мексика, наследница небольшой империи майя, порепанной испанцами, да разношерстные нигеры – потомки рабов.
Европу наводнили османы, которых англосаксы не дали нам добить в свое время.
Мы подпитываемся за счет народов-наследников великой империи Тамерлана. Не худший вариант.

Я уже писал, что на идее чистого расового превосходства можно выстроить только такую великую страну как Эстония. Да и то, шведы нужны.

Мне смешно, когда интернетхомяками раздувается миф о вымирании русских, в контексте «процветания» Европы или Америки, что надо пока не поздно надавать пиздюлей и выдворить за пределы таджиков и кавказцев, а то Россия умрет скоро. Ага, уже умерла. Сто раз уже умирала.

Убей чурку в себе и как говорится, Россия умерла! Да здравствует Россия!

Comments

du_bel
Oct. 8th, 2012 05:40 am (UTC)
это картонные пугала все - китайская угроза и уж тем более япония, где рождаемость почти нулевая и средний возраст жителей скоро приблизится к 80
karabasych
Oct. 8th, 2012 06:38 am (UTC)
А по Китаю можно поподробней? Мне из Москвы тоже кажется что угроза есть. Чего я недопонимаю?
ЫЦ!
Пы.Сы. я сейчас серьезно, без подъебок. Реально любопытно.
du_bel
Oct. 8th, 2012 06:49 am (UTC)
ну вот статья, местами не бесспорная, но в целом объективная
http://feelovblog.ru/2010/09/26/kitajskaya-ugroza-kotoroj-net/
по населению у меня немного есть http://du-bel.livejournal.com/84171.html
может еще чего притащу
karabasych
Oct. 8th, 2012 06:59 am (UTC)
Благодарствую, ознакомлюсь на днях.
ЫЦ!
Vladimir Kirilenko
Oct. 9th, 2012 02:37 pm (UTC)
Китайская угроза, которой нет

возникло два момента

1. теоретическая оккупация России и Сибири никак не повязана с плотностью населения, вероятней война за ресурсы
2. тема захвата Тайваня до нападения на Россию осталась не раскрыта, не попрет и все?
du_bel
Oct. 9th, 2012 03:02 pm (UTC)
китай очень хрупок на самом деле, это нам он представляется этаким монолитом (и КПК изо всех сил педалирует это убеждение)
еще каких-нибудь сто лет назад европейские шакалы терзали китай как дохлого быка и в них этот ужас живет до сих пор

даже не беря во внимание тайвань - они не пойдут никогда на серьезный конфликт с россией, понимая, что это будет война до взятия или москвы или пекина, просто потому, что русские по другому не воюют. И в этой войне они потеряют значительную часть своего потенциала, оставшись беззащитными перед другими агрессорами, коих найдется немало

рождаемость в китае стремительно падает, городское население уже превышает сельское и в ближайшее время они начнут стареть

им нахуй не нужны все эти наши территории, туда никто не поедет жить, а ресурсы мы им и так продаем по сходной цене - завоевать их будет гораздо дороже

и еще много-много чего
Vladimir Kirilenko
Oct. 9th, 2012 03:18 pm (UTC)
я понимаю вашу мысль и даже с ней согласен, но России Дальний Восток с Восточной Сибирью тоже ни во что не упирается без нормального транспортного доступа, а его нет и уже не будет - Трансиб с БАМом строили больше ста лет и по сути с нулевым результатом на выходе, вот отсюда и появляется мысль что воевать-то не придется, бесхозное оно
du_bel
Oct. 9th, 2012 03:25 pm (UTC)
странное какое-то заявление. Работает трансиб, я ездил. Неужели спиздили уже? )) И дорогу автомобильную построили сквозную - можно из ц.россии и обратно гонять, тоже ездил, отличная трасса.
И БАМ функционирует, недавно тоннель охуенный закончили, я на вечеринке у тоннельщиков был. Многовершинное вроде называается, щас не помню, они там пробили хребет, спрямили сильно путь.
Разговоры идут запустить поезда от европы до южной кореи и потом под морем до японии, но там с северными корейцами проблема.
Vladimir Kirilenko
Oct. 9th, 2012 03:30 pm (UTC)
есть места где трафик заполнен на 146%, а есть где он совершенно не рентабелен потому что особо возить нечего и некуда, сплошной блин комом, разгребут?
du_bel
Oct. 9th, 2012 03:35 pm (UTC)
на БАМе есть такая проблема. Вроде терминалы какие-то планируют (или уже построили) в Ванино, логистические. Я не владею информацией, надеюсь разгребут
Vladimir Kirilenko
Oct. 9th, 2012 03:37 pm (UTC)
ну и я про то же, пишут Транссиб забит, а БАМ пустой

апд. уволок пост в ФБ виде ссылки в ЖЖшку, ниче?
du_bel
Oct. 9th, 2012 03:42 pm (UTC)
по транссибу ехал лет семь назад, в районе, где ветка на китай уходит стояли долго, наверно полсуток. Проблема была, не знаю как сейчас

на здоровье
shinsaku_to
Oct. 8th, 2012 06:49 am (UTC)
Да они к нам не едут почти. Их и в Китае-то из южных провинций хрен выгонишь, не то что на наши севера. Только если совсем припрёт. В Америке китайцев примерно раз в 10 больше, чем у нас.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner