?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты боишься чурок? Забился как загнанная белка в щель?
Есть выход.

Полюби их. Бросай надрачивать в интернетах свое расовое честолюбие, беги на ближайшую стройку, найди там таджика и расцелуй его в десны. Он твой спаситель!

Может быть, ты считаешь себя наследником и хранителем великой русской культуры?
Задай этот вопрос своему дедушке, занявшему угол в московской квартирке изгнанного за пределы отечества врага народа. Наверняка твой дедушка про русское наследие знает много, ибо иногда просматривал господские книги, которыми топил буржуйку.

Может быть, ты боишься за православие – истинную русскую веру? Которую принял киевский князь в турции из политических соображений, и за тысячу лет так и не инсталлированную окончательно и корректно в железный лоб русского мужика.

Боишься за свою чистую кровь? А ну ка, повернись боком – что это у тебя ебальник такое скуластый? Можешь предъявить родословную, хотя бы эдак века до 17-го? Из клуба справку принесешь, или будем делать экспертизу?
Да ты сам чурка, спроси своего прапрадедушку, карамурзу.

Нет комичнее зрелища – русскоговорящие чурки боятся чурок, плохо говорящих по русски.

Полюби чурку, как ближнего своего! Он твой спаситель…

Ты думаешь, что искушен в сексе? Минет-анал, фистинг-страпон? Нет – это они искушены, ибо секс – не удовольствие, а способ воспроизводства, где оргазм – лишь бонус от природы, чтобы этот процесс был не таким скучным.
Они ебутся может быть не так изысканно и часто, но однозначно чаще попадают в цель. И они тебя научат, как это делать, если ты забыл.

Но даже и не в этом спасительная миссия так называемых чурок. Только они сохранили уклад жизни, способный вывести эту цивилизацию из тупика. Сознание и ощущение мира таковым, каков он есть. Именно поэтому они преуспевают и растут там, где ты засыхаешь.

Жаль только мало их, чурок этих.

Кто к нам сейчас едет? Туркмены, допустим, не едут, азербайджанцы тоже уже не особо.
Едут в основном из республик бывшего Советского Союза, с неблагоприятной экономической ситуацией.



Если выбросить отсюда республики, из которых к нам сейчас не едут, вспомнить, что Украина – не чуркостан, и в Казахстане из 16 млн треть населения – русские, а также и учесть, что даже из самых неблагополучных едут далеко не все, то в процентном отношении от нашествия чурок остается гулькин хуй.

Например, по данным переписи населения 2010 год численность населения Республики Таджикистан составила 7 млн. 565 тыс. человек. Количество мужчин - 3 млн. 813 тыс.

Даже если предположить невероятное - что в Россию вдруг разом переселится весь Таджикистан, и на следующий год ассимилирует, намного ли более азиатскими, чем сейчас станут наши ебла?

Европеоиды сегодня вымирают повсеместно, от Атлантического до Тихого океана. США уже превратились в страну цветных. Их чуркостан – Мексика, наследница небольшой империи майя, порепанной испанцами, да разношерстные нигеры – потомки рабов.
Европу наводнили османы, которых англосаксы не дали нам добить в свое время.
Мы подпитываемся за счет народов-наследников великой империи Тамерлана. Не худший вариант.

Я уже писал, что на идее чистого расового превосходства можно выстроить только такую великую страну как Эстония. Да и то, шведы нужны.

Мне смешно, когда интернетхомяками раздувается миф о вымирании русских, в контексте «процветания» Европы или Америки, что надо пока не поздно надавать пиздюлей и выдворить за пределы таджиков и кавказцев, а то Россия умрет скоро. Ага, уже умерла. Сто раз уже умирала.

Убей чурку в себе и как говорится, Россия умерла! Да здравствует Россия!

Comments

sibir79
Oct. 8th, 2012 04:37 am (UTC)
знатный вброс, это я, как знающий свою родословную 1683 г. говорю...
du_bel
Oct. 8th, 2012 04:43 am (UTC)
за всех 512 предков отвечаешь? ))
sibir79
Oct. 8th, 2012 04:54 am (UTC)
зная что за спиной пять поколений, чьи имена ты знаешь, чья жизнь и смерть стала началом тебя, а потом твоих детей...? это же не понты что бы за них ответку держать
я то с тобой согласен, природу не наебешь
du_bel
Oct. 8th, 2012 04:59 am (UTC)
этот текст про среднестатистического хомяка, он то уж точно за 512 не ответит (это я 8 поколений посчитал, 200 лет примерно)
du_bel
Oct. 8th, 2012 05:01 am (UTC)
131072 человека в 16 поколениях - 400 лет
sibir79
Oct. 8th, 2012 05:11 am (UTC)
5 колен с обеих родительских ветвей собрал довольно много сведений, дальше уже сложнее, только имена и даты из приходских книг...
у русских в Сибири бытовой национализм (типа "нельзя узкоглазых в семью") часто был довольно условным, потому как народу всегда нехватка, а сейчас, после демографических ям этот механизм вполне допускает ассимиляцию
если у русской муж к примеру на половину башкирин, то их ребенок будет уже на три четверти русским, а их внуки веротнее всего совсем русскими, пусть даже иногда будет прорываться генотип, это же нормально
du_bel
Oct. 8th, 2012 05:19 am (UTC)
хорошо тебе, а я вот своих не знаю, ибо они из великороссии, а я всю жизнь на ДВ прожил, да и считать сложно, отец например 1918 года, а дед - 1866. Всего два поколения и уже такие дебри
sibir79
Oct. 8th, 2012 06:12 am (UTC)
чем больше узнаешь тем оказывается сложнее, вот к примеру, по материнской линии все мои предки с конца 17 века крестьяне, податное сословие, все ясно и понятно, исправно платят подати, работают на земле, совершают церковные обряды, живут в одном и том же месте, в общем степенные и уважаемые в своей среде люди...а по отцовской линии у предков сплошные пробелы и загадки, авантюры и зигзаги в судьбе, один из моих предков, будучи из однодворцев, уже к тому времени перешедший в мещане, вдруг неожиданно оказывается на одной из Кавказских войнушек, приобретает чин, личное дворянство, вдруг за какое то (не установил пока за какое)преступление оказывается разжалованым в солдаты, потом пробел, и финальные его документы - он в крестьянском сосоловии...и я до сих пор понять не могу, речь идет о двух разных людях-однофамильцах или это один и тот же...

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner